Entremets cassis et crémeux citron

Entremets cassis et crémeux citron

4.2 35 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u.
8 portions

Ingrediënten

Le crémeux citron
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 2 œufs
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux
Le biscuit Joconde
  • 20 g de beurre
  • 115 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 100 g d'amandes en poudre
  • 30 g de farine de blé
  • 3 blancs d'œufs
La mousse de cassis
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau de froide
  • 300 g de cassis frais
  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide entière très froide
Le glaçage miroir
  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 35 g d'eau
  • 75 g de sucre en poudre
  • 75 g de sirop de glucose
  • 75 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 75 g de lait concentré sucré
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 9.9 g
Calorieën 2764.5 kJ / 661.4 kcal
Vetten 37.9 g
Vezels 4.2 g
Koolhydraten 70.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...