Charlotte mangue-Passion
TM31 TM5 TM6

Charlotte mangue-Passion

4.5 (26 beoordelingen)

Ingrediënten

La base spéculoos

  • 200 g de biscuits speculoos
  • 70 g de beurre doux, mou

La mousse à la mangue

  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 350 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 40 g d'eau
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc
  • 2 blancs d'œufs
  • 350 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Le miroir au fruit de la Passion

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de jus de fruit de la Passion

La décoration

  • 80 g de jus de fruit de la Passion
  • 100 g de mangue mûre, coupée en dés (1 cm env.)
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • 300 g de biscuits à la cuillère

Voeding
per 1 part
Calorieën
2321 kJ / 553 kcal
Eiwitten
8.8 g
Koolhydraten
68.6 g
Vetten
27.3 g
Vezels
2 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten