Charlotte mangue-Passion

Charlotte mangue-Passion

4.4 29 beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 5u.
8 parts

Ingrediënten

La base spéculoos
  • 200 g de biscuits speculoos
  • 70 g de beurre doux mou
La mousse à la mangue
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 350 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 40 g d'eau
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc
  • 2 blancs d'œufs
  • 350 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le miroir au fruit de la Passion
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de jus de fruit de la Passion
La décoration
  • 80 g de jus de fruit de la Passion
  • 100 g de mangue mûre coupée en dés (1 cm env.)
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • 300 g de biscuits à la cuillère

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 part

Eiwitten 8.8 g
Calorieën 2321 kJ / 553 kcal
Vetten 27.3 g
Vezels 2 g
Koolhydraten 68.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...