Apparaten en accessoires
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 15min
8 portions
Ingrediënten
La pâte sucrée
-
75 g de sucre en poudre
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
25 g d'amandes en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
La gelée de kiwi
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
4 kiwis
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
La finition et la décoration
-
35 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
200 g de fraises
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.5 g
Calorieën
1978 kJ /
473 kcal
Vetten
28.3 g
Vezels
3.9 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tiramisu framboises-fraises
3 h
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 h 20 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 h
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 h
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 h
Génoise aux fraises et son coulis
1 h 15 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 h
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 h 40 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 h
Tarte aux fraises
4 h
Tartelettes pistache-framboise
50 min