Apparaten en accessoires
Gâteau chocolat-abricot
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
8 parts
Ingrediënten
Le biscuit
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
120 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
6 œufs
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La garniture
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
100 g d'eau tiède
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
10.9 g
Calorieën
2525 kJ /
603 kcal
Vetten
38.1 g
Koolhydraten
52.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche chocolat, orange et gingembre
13u. 20min
Gâteau à la fraise
3u. 35min
Gâteau renversé à l'ananas
1u.
Bûche royale
3u. 50min
Gâteau aux amandes
1u.
Gâteau magique à la noix de coco
1u. 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5u.
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Gâteau brigadier
2u. 30min
Cupcake café cappuccino
40min
Tarte à la mangue et au citron vert
2u. 30min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min