Apparaten en accessoires
Le russe
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u.
12 parts
Ingrediënten
Le biscuit
-
175 g de sucre en poudre
-
65 g de poudre d'amande
-
65 g de noisettes en poudre
-
50 g de farine de blé
-
70 g de lait
-
320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
-
4 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
-
200 g de beurre pommade
-
65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
-
20 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
53.5 mg
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
1693.5 kJ /
406.1 kcal
Vetten
23.8 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
10.3 g
Koolhydraten
39.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°20
41 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Meringues à la pistache
2u. 30min
Kremšnita (mille-feuille croate)
2u.
Aumônière de moules aux petits légumes
1u. 10min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20u.
Macarons glacés mangue-orange
6u. 5min
Bûche de la mer
13u.
Saint-honoré au citron
2u. 25min
Pavlova à l'ananas
3u. 30min
Galette briochée aux pralines roses
7u. 25min
Amaretti
25min
Baba aux agrumes
8u. 45min
Tarte tropézienne
3u.