Apparaten en accessoires
Choux chocolat-réglisse
Voorbereiding. 40min
Totaal 4u.
30 pièces
Ingrediënten
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
20 g de cacao en poudre
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La ganache réglisse
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
350 g de lait
-
5 bonbons à la réglisse, type carrés Zan® ou Stoptout®
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
30 g de fécule de maïs
-
30 g de beurre doux
-
80 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
80 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de miel liquide
-
40 g de vermicelles au chocolat
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
3.1 g
Calorieën
553 kJ /
132 kcal
Vetten
8.7 g
Koolhydraten
10.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits choux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Choux façon tiramisu
1h 50min