Apparaten en accessoires
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
Voorbereiding. 45min
Totaal 3u. 30min
8 parts
Ingrediënten
La crème pâtissière
-
400 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
40 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre
-
6 fruits de la Passion la pulpe et ses graines seulement
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
6 fruits de la Passion la pulpe seulement
-
2 c. à soupe de sucre en cristaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
10 g
Calorieën
2129 kJ /
509 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
56 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°3 Pâtisseries
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau meringué au citron
3u.
Baba au rhum
3u.
Charlotte au café façon tiramisu
12u. 45min
Babas au rhum et fruits rouges
4u.
Choux à la crème et aux fraises
1u. 15min
Tarte coco aux fraises
1u. 30min
Tarte amandine aux poires
3u. 25min
Baba aux agrumes
8u. 45min
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1u. 10min
Domino aux fraises
13u.
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Fraisier
12u. 45min