Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge

Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge

4.3 3 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 24u.
12 portions

Ingrediënten

La ganache chocolat blanc-poivron (la veille)
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 150 g de poivron rouge grillé en conserve
Le craquelin rouge (le jour même)
  • 100 g de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail
  • 70 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à chou (le jour même)
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 260 mg
Eiwitten 6.4 g
Calorieën 1831.8 kJ / 439.8 kcal
Vetten 28.3 g
Vezels 1 g
Verzadigd vet 18.1 g
Koolhydraten 36.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...