Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La ganache chocolat blanc-poivron (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 150 g de poivron rouge grillé en conserve
Le craquelin rouge (le jour même)
- 100 g de farine de blé aux céréales, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à chou (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1831.8 kJ / 439.8 kcal
- Eiwitten
- 6.4 g
- Koolhydraten
- 36.2 g
- Vetten
- 28.3 g
- Verzadigd vet
- 18.1 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 260 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Minipavlovas
3h 45min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Charlotte chocolat-coco
12 godz.