Apparaten en accessoires
Brioches ourson
Voorbereiding. 40min
Totaal 10u.
8 parts
Ingrediënten
La veille
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
140 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
Le jour même
-
32 amandes émondées
-
32 amandes effilées
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
50 g de pâte d'amande
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
262.3 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
1547.3 kJ /
371.8 kcal
Vetten
23.9 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
11.9 g
Koolhydraten
30.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°20
41 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Eclair au chocolat
1u. 15min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Baguette
3u. 45min
Génoise
50min
Chouquettes à la crème pralinée
2u. 15min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Galette des Rois à la frangipane
2u.
Les gaufres de la foire
3u.
Briochettes en éventail
3u. 35min
Burger de thon
3u. 50min
Petits pains au chocolat
13u.
Crêpes épaisses à la bière
55min