Apparaten en accessoires
Brioches ourson
Voorbereiding. 40min
Totaal 10u.
8 parts
Ingrediënten
La veille
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
140 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
Le jour même
-
32 amandes émondées
-
32 amandes effilées
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
50 g de pâte d'amande
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
262.3 mg
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
1547.3 kJ /
371.8 kcal
Vetten
23.9 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
11.9 g
Koolhydraten
30.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°20
41 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4u. 10min
Gaufres au beurre demi-sel
1u.
Pizza maraîchère au brebis
2u. 5min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3u. 20min
Crème fouettée
10min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1u. 10min
Briochettes en éventail
3u. 35min
Burger de thon
3u. 50min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5u.
Brioche légère au fromage blanc
4u.
Brioche tressée
4u.
Brioche à la fleur d'oranger
5u.