Apparaten en accessoires
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u.
2 portions
Ingrediënten
La ganache à la vanille (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
50 g de caramel au beurre salé
-
8 crêpes dentelle type Gavottes®
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
3004.5 kJ /
723 kcal
Vetten
53 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
53.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts pour deux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème anglaise
10min
Entremets fraise façon mille-feuille
5u.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12u.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5u. 10min
Crème brûlée
2u. 40min
Mousse au caramel salé
4u. 30min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1u.
Fraiseburgers
2u. 45min
Eclairs caramel beurre salé
24u.
Charlotte mangue-Passion
5u.
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1u. 15min