Apparaten en accessoires
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u.
2 portions
Ingrediënten
La ganache à la vanille (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
50 g de caramel au beurre salé
-
8 crêpes dentelle type Gavottes®
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
3004.5 kJ /
723 kcal
Vetten
53 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
53.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts pour deux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Riz au lait XXL
55min
Crème brûlée
2u. 40min
Chouquettes à la crème pralinée
2u. 15min
Fraisiers façon tiramisu
12u. 30min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6u. 30min
Mousse au chocolat croustillante
2u.
Eclairs caramel beurre salé
24u.
Crème anglaise
10min
Coulant chocolat au cœur caramel
24u.
Mousse chocolat noir-caramel
4u. 45min
Riz au lait au coulis de framboises
50min