Apparaten en accessoires
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u.
2 portions
Ingrediënten
La ganache à la vanille (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
50 g de caramel au beurre salé
-
8 crêpes dentelle type Gavottes®
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
3004.5 kJ /
723 kcal
Vetten
53 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
53.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts pour deux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chouquettes à la crème pralinée
2u. 15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2u. 30min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2u.
Eclairs saumon et pomme verte
2u.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4u.
Eclairs caramel beurre salé
24u.
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2u.
Eclairs à l'orange
4u. 25min
Mille-feuille pomme-safran
3u. 15min
Mystère cœur chocolat
3u. 35min
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4u. 15min