Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La crème pâtissière
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 15 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La génoise
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 140 g de sucre en poudre
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème légère
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La compote de rhubarbe
- 250 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 80 g de sucre roux
Le montage
- 70 g de chocolat blanc, fondu
- 250 g de fraises, coupées en deux
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1555 kJ / 372 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 53.5 g
- Vetten
- 14 g
Alternatieve recepten
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Fraisier
12h 45min
Verano
12h 45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Crème diplomate aux fruits
1h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Bavarois aux fraises
6h 25min