Fraisier à la rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Fraisier à la rhubarbe

4.3 (51 beoordelingen)

Ingrediënten

La crème pâtissière

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de lait
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 15 g de fécule de maïs
  • 50 g de sucre en poudre

La génoise

  • 4 œufs moyens (53-63 g)
  • 140 g de sucre en poudre
  • 140 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

La crème légère

  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

La compote de rhubarbe

  • 250 g de rhubarbe, coupée en morceaux
  • 80 g de sucre roux

Le montage

  • 70 g de chocolat blanc, fondu
  • 250 g de fraises, coupées en deux
  • quelques feuilles de menthe fraîche

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1555 kJ / 372 kcal
Eiwitten
8 g
Koolhydraten
53.5 g
Vetten
14 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten