Apparaten en accessoires
Macarons fraise-amaretto
Voorbereiding. 2u.
Totaal 24u.
50 pièces
Ingrediënten
La ganache aux fraises et à l'amaretto
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de fraises
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
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100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
40 g de liqueur d'amande type amaretto
Les macarons
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
4 blanc d'œuf
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1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
303.1 kJ /
72.6 kcal
Vetten
3.5 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
8.9 g
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