Apparaten en accessoires
Eclairs caramel beurre salé
Voorbereiding. 30min
Totaal 24u.
12 pièces
Ingrediënten
Le fondant blanc (la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Le crémeux caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
115 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
250 g de mascarpone
Le glaçage caramel
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de beurre demi-sel
-
eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
1820 kJ /
433.9 kcal
Vetten
25.3 g
Koolhydraten
47.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version sucrée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Le macaron caramel
1h 50min
Eclair au chocolat
1h 15min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Meringues à la pistache
2h 30min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Eclairs choco-café
24h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Chouquettes pralin
40min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Choux vanillés
1h 20min