Apparaten en accessoires
Eclairs choco-café
Voorbereiding. 15min
Totaal 24u.
12 pièces
Ingrediënten
Le fondant blanc (la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La ganache montée choco-café
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de café instantané
-
eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièces
Eiwitten
4.7 g
Calorieën
1428.3 kJ /
340.7 kcal
Vetten
18.8 g
Koolhydraten
38.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version sucrée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1u. 15min
Crème pâtissière
15min
Bavarois meringué aux fraises
4u.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4u. 15min
Religieuses au café
3u. 45min
Macarons au café
24u.
Eclairs aux fruits rouges
12u.
Croissants aux pommes
16u. 40min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24u.
Mille-feuille à partager
1u. 45min
Mystère cœur chocolat
3u. 35min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min