Apparaten en accessoires
Moka
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
12 parts
Ingrediënten
Le sirop au rhum
-
120 g d'eau
-
70 g de sucre roux
-
20 g de rhum ambré
-
20 g de café fort
La génoise
-
120 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de sucre en poudre
La crème au beurre au café
-
100 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
5 jaunes d'œufs
-
60 g de sucre glace
-
180 g de beurre doux mou
-
2 c. à café d'extrait naturel de café
-
80 g d'amandes effilées torréfiées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
67.1 mg
Eiwitten
6.2 g
Calorieën
1446.2 kJ /
345.6 kcal
Vetten
19.1 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
9.2 g
Koolhydraten
38.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. II
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mille-feuille à partager
1u. 45min
Forêt-noire
2u. 30min
Crème pâtissière
15min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19u.
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12u.
Bûche roulée au café
2u. 40min
Bavarois meringué aux fraises
4u.
Tarte tropézienne
3u.
Fraisier
12u. 45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2u. 30min
Galette des rois à la crème d'amande
1u. 15min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2u. 30min