Apparaten en accessoires
Bûche roulée au café
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 40min
8 parts
Ingrediënten
La crème au café
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 c. à café de café instantané
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.6 g
Calorieën
1299.6 kJ /
310.1 kcal
Vetten
13.6 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
37.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs et petits prix
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2u. 30min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4u. 45min
Moka
1u. 15min
Nid de Pâques
1u. 45min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3u.
Mille-feuille à partager
1u. 45min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3u.
Bûche roulée noisette-café
1u. 20min
Bûche roulée vanille-chocolat
2u.
Charlotte au café façon tiramisu
12u. 45min
Bûche express au praliné
45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2u. 30min