Apparaten en accessoires
Bûche roulée au café
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 40min
8 parts
Ingrediënten
La crème au café
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 c. à café de café instantané
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.6 g
Calorieën
1299.6 kJ /
310.1 kcal
Vetten
13.6 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
37.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs et petits prix
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2u. 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2u.
Bûche express au praliné
45min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2u. 15min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1u. 15min
Biscuit roulé aux fraises
3u.
Génoise
50min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3u. 20min
Entremets aux 2 chocolats
2u. 15min
Moka
1u. 15min
Religieuses au café
3u. 45min
Mille-feuille à partager
1u. 45min