Apparaten en accessoires
Bûche de Noël façon forêt-noire
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 30min
10 parts
Ingrediënten
La génoise
-
6 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à soupe rases de cacao en poudre non sucré
La garniture
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
40 g de sucre glace
-
1 sachet de Chantifix (7 g env). (Voir "Information(s) complémentaire(s)")
-
20 g de kirsch
-
400 g de griottes au sirop (fruits et jus)
-
chocolat noir râpé pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.6 g
Calorieën
1494.8 kJ /
356.6 kcal
Vetten
16.5 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
43.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Crème diplomate aux fruits
1u.
Forêt-noire
2u. 30min
Forêt-noire aux cerises amarena
5u.
Génoise aux fraises et son coulis
1u. 15min
Bavarois meringué aux fraises
4u.
Domino aux fraises
13u.
Tarte tropézienne
3u.
Fraisier à la rhubarbe
24u.
Bûche meringuée au citron
1u. 15min
Bûche roulée vanille-chocolat
2u.
Bûche express au praliné
45min