Apparaten en accessoires
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
8 parts
Ingrediënten
Le biscuit au chocolat
-
5 œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
30 g de beurre
La mousse au chocolat pralinée
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g de lait
-
100 g de pâte de noisette
-
pralin pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
2209.6 kJ /
528.6 kcal
Vetten
35.1 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
45.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2u. 30min
Gâteau de Pâques
13u.
Bûche tout chocolat
7u. 20min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8u.
Domino aux fraises
13u.
Entremets aux deux chocolats
35min
Nid de Pâques
1u. 45min
Gâteau crémeux à la vanille
13u.
Bûche meringuée au citron
1u. 15min
Bûche roulée vanille-chocolat
2u.
Bûche express au praliné
45min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min