Apparaten en accessoires
Macarons au chocolat
Voorbereiding. 30min
Totaal 24u.
20 pièces
Ingrediënten
La ganache au chocolat
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Les macarons
-
130 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
20 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.9 g
Calorieën
684 kJ /
163 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
17.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 Spécial chocolat
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Le macaron caramel
1 h 50 min
Eclair au chocolat
1 h 15 min
Napolitain
73 h 40 min
Macarons chocolat-framboise
27 h 45 min
Ganache au chocolat
20 min
Macarons au citron
12 h
Macarons fraise-amaretto
24 h
Macarons chocolat-caramel
2 h 30 min
Macarons au café
24 h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 h
Royal au chocolat
3 h 30 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 h 5 min