Apparaten en accessoires
Bavarois aux trois chocolats
Voorbereiding. 30min
Totaal 15u.
12 parts
Ingrediënten
La génoise
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
30 g de beurre fondu
La bavaroise au chocolat blanc
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
170 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La bavaroise au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
160 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La bavaroise au chocolat noir
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
10.2 g
Calorieën
2019 kJ /
484 kcal
Vetten
32.8 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
36.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min
Macarons chocolat-caramel
2u. 30min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Bavarois à l'abricot
12u.
Entremets cassis et crémeux citron
5u.
Trianon
3u.
Délice pomme-speculoos
12u.
Bavarois poire-chocolat
14u. 30min
Entremets façon tiramisu
5u.