Apparaten en accessoires
Gâteau aux 3 chocolats
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 55min
10 parts
Ingrediënten
Le biscuit
-
125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
125 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
60 g d'amandes en poudre
Les mousses au chocolat
-
400 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
120 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de chocolat au lait de couverture, détaillé en morceaux
La ganache au chocolat blanc
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de copeaux de chocolat
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
3727 kJ /
896 kcal
Vetten
67 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
66 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Accro au chocolat ! Vol. I
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau de Pâques
13u.
Gâteau tout chocolat
5u. 45min
Entremets aux 2 chocolats
2u. 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Bavarois pêche et fruits d'été
12u. 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Bavarois meringué aux fraises
4u.
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau au café et à la vanille
5u. 15min
Croquant au chocolat
16u. 20min
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Bavarois aux trois chocolats
15u.