Apparaten en accessoires
Gâteau aux 3 chocolats
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 55min
10 parts
Ingrediënten
Le biscuit
-
125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
125 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
60 g d'amandes en poudre
Les mousses au chocolat
-
400 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
120 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de chocolat au lait de couverture, détaillé en morceaux
La ganache au chocolat blanc
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de copeaux de chocolat
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
3727 kJ /
896 kcal
Vetten
67 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
66 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Accro au chocolat ! Vol. I
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau de Pâques
13 godz.
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Le rose-framboise
5 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.