Apparaten en accessoires
Eclairs comme un Paris-Brest
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
12 pièces
Ingrediënten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème mousseline
-
250 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de pâte de pralin
-
75 g de beurre pommade, en morceaux
-
20 g de sucre glace maison
-
60 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
1361.8 kJ /
329.2 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
20.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version sucrée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2u.
Chouquettes à la crème pralinée
2u. 15min
Galette des Rois à la frangipane
2u.
Paris-brest en bouchée
2u. 35min
Fraisier
12u. 45min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4u.
Eclair au chocolat
1u. 15min
Crème diplomate aux fruits
1u.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Paris-brest
3u. 10min
Tarte tropézienne
3u.