Apparaten en accessoires
Entremets aux 2 chocolats
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 15min
8 parts
Ingrediënten
-
beurre pour le cercle à pâtisserie
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre roux
-
60 g de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
2 jaunes d'œufs
-
400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
5 g
Calorieën
2134.9 kJ /
510.8 kcal
Vetten
34.8 g
Vezels
2.1 g
Koolhydraten
44.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau de Pâques
13 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Patience aux fruits d'été
13 godz.
Entremets aux deux chocolats
35 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Génoise au chocolat
45 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.