Apparaten en accessoires
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Voorbereiding. 5min
Totaal 45min
10 parts
Ingrediënten
La sauce au caramel
-
30 bonbons au caramel au lait type Werther's Original
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
-
3 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de noix de pécan
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.7 g
Calorieën
2850 kJ /
686 kcal
Vetten
49 g
Vezels
5.8 g
Koolhydraten
49.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts faciles
53 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12u. 15min
Mousse au chocolat croustillante
2u.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tarte au chocolat
1u. 40min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1u. 20min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1u. 45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Brownie
45min