Apparaten en accessoires
Coulant chocolat au cœur caramel
Voorbereiding. 25min
Totaal 24u.
10 portions
Ingrediënten
Le cœur au caramel
-
400 g de lait concentré sucré
-
50 g de sucre roux
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
-
125 g de sucre glace maison
-
75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
-
5 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.1 g
Calorieën
1804 kJ /
431 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
44.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3u. 35min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3u. 10min
Délice au Carambar
2u. 30min
Croustillant chocolat-framboise
16u.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Mousse au chocolat croustillante
2u.
Galette des Rois mangue-chocolat
1u. 40min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Sablés aux fraises
1u.
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1u. 20min
Fondant au chocolat et framboises
40min