Apparaten en accessoires
Coulant chocolat au cœur caramel
Voorbereiding. 25min
Totaal 24u.
10 portions
Ingrediënten
Le cœur au caramel
-
400 g de lait concentré sucré
-
50 g de sucre roux
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
La pâte à coulant au chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
-
125 g de sucre glace maison
-
75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
-
5 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.1 g
Calorieën
1804 kJ /
431 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
44.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min