Apparaten en accessoires
Bûche royale
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 50min
8 parts
Ingrediënten
Le biscuit roulé
-
3 œufs
-
125 g de mascarpone
-
25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
-
40 g de pralin
La ganache montée
-
150 g de chocolat noir
-
225 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de pralin pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
1940.4 kJ /
466 kcal
Vetten
33.9 g
Vezels
2.9 g
Koolhydraten
30.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bûches de Noël Vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche soyeuse enneigée
4u. 35min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13u.
Galette des Rois à la frangipane
2u.
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche glacée
8u.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3u.
Royal au chocolat
3u. 30min
Bûche roulée au café
2u. 40min
Bûche express au praliné
45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2u. 30min
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Trianon
3u.