Gâteau de Pâques

Gâteau de Pâques

3.5 92 beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 13u.
16 parts

Ingrediënten

La génoise
  • 4 œufs
  • 140 g de sucre en poudre
  • 20 g de beurre et un peu pour le moule
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 40 g de cacao en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La ganache au chocolat blanc et le montage
  • 400 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g de mascarpone
  • 400 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 300 g de mangue coupée en lanières
La ganache au chocolat noir et la finition
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g de mascarpone
  • 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 200 g de biscuits en bâtonnet, type Fingers au chocolat blanc et au chocolat noir
  • 150 g crêpe dentelle
  • 8 œufs de Pâques en chocolat

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 part

Eiwitten 7.6 g
Calorieën 2559.2 kJ / 612.2 kcal
Vetten 39 g
Vezels 3.1 g
Koolhydraten 57.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...