Apparaten en accessoires
Décembre - Bûche choco caramel
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
8 portions
Ingrediënten
Le biscuit
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel
-
100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La crème chantilly
-
380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
-
20 g de sucre glace maison
-
3 c. à soupe de caramel au beurre salé
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
2553 kJ /
613 kcal
Vetten
45 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calendrier - 12 recettes de saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche roulée vanille-chocolat
2u.
Bûche express au praliné
45min
Bûche aux marrons
1u. 40min
Mousse au chocolat
3u. 20min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4u. 50min
Bûche tout chocolat
7u. 20min
Bûche chocolat-orange
3u. 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min
Choux vanillés
1u. 20min
Bûche royale
3u. 50min
Bûche chocolat-cassis
1u. 45min
Sauce Béchamel express
20min