Apparaten en accessoires
Décembre - Bûche choco caramel
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
8 portions
Ingrediënten
Le biscuit
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel
-
100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La crème chantilly
-
380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
-
20 g de sucre glace maison
-
3 c. à soupe de caramel au beurre salé
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
2553 kJ /
613 kcal
Vetten
45 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calendrier - 12 recettes de saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau de Pâques
13u.
Bûche tout chocolat
7u. 20min
Bûche chocolat-orange
3u. 45min
Bûche royale
3u. 50min
Gâteau magique chocolat-caramel
5u.
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3u.
Bûche aux marrons
1u. 40min
Bûche chocolat-cassis
1u. 45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2u.
Bûche express au praliné
45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2u. 30min
Biscuit roulé
1u. 50min