Apparaten en accessoires
Dômes banane et chocolat
Voorbereiding. 15min
Totaal 6u. 30min
8 portions
Ingrediënten
L'entremets banane
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
15 g de jus de citron
-
250 g de bananes
-
200 g de sucre en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
La finition
-
200 g de chocolat de couverture
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de vermicelles au chocolat colorés
-
bananes (optioneel) coupées en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
1907 kJ /
456 kcal
Vetten
26.3 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
52.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délicieuses pâtisseries
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Le rose-framboise
5 godz.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Mini-choux aux fraises
1 godz. 10 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 godz.
Le drômois
12 godz. 45 min
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Tarte au citron destructurée
20 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.