Apparaten en accessoires
Gâteau en verrine
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 bocaux
Ingrediënten
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
-
50 g d'eau
-
150 g de farine blanche type 45
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
8 g
Calorieën
2359 kJ /
564 kcal
Vetten
32 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Parfait chocolat et thé fleuri
3u. 55min
Poire rôtie au chèvre
25min
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2u.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24u. 30min
Breizh bowl
13u.
La tourte aux épluchures de patate
2u. 30min
Puddings au caramel
1u. 5min
Farine de champignons
5min
Petits chaussons fourrés
1u. 25min
Galette magique des Rois
3u. 15min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1u. 15min