Apparaten en accessoires
Gâteau en verrine
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 bocaux
Ingrediënten
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
-
50 g d'eau
-
150 g de farine blanche type 45
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
8 g
Calorieën
2359 kJ /
564 kcal
Vetten
32 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Roulé de pain
1u. 15min
Gâteau magique aux épices
3u. 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12u. 30min
Verrines à l'orange
1u. 15min
Pavés chocolat écume de menthe
3u.
Baba à la noix de coco
2u.
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3u. 15min
Mousse au chocolat magique
15min