Apparaten en accessoires
Baba à la noix de coco
Voorbereiding. 45min
Totaal 2u.
12 pièces
Ingrediënten
Le sorbet orange-curry
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
-
175 g d'eau
-
1 c. à café de curry en poudre
-
500 g de jus d'orange
La pâte à baba
-
150 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
20 g de miel
-
35 g de noix de coco râpée
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
5 œufs
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop de punchage
-
300 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le zeste d'½ orange non traitée, râpé
-
200 g de Grand Marnier®
La crème chantilly
-
50 g de sucre en poudre
-
120 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 blanc d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
1532 kJ /
366 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
44.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Puddings au caramel
1u. 5min
Tourtière aux pruneaux
55min
Croustade aux pommes
50min
Baba au rhum
3u.
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12u.
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1u. 50min
Pâté périgourdin
48u.
Fenetra de Toulouse
1u. 30min
Amandine à la cerise
2u.
Gâteau nantais
1u.
Crème anglaise à l'orange
1u.