Apparaten en accessoires
Baba à la noix de coco
Voorbereiding. 45min
Totaal 2u.
12 pièces
Ingrediënten
Le sorbet orange-curry
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
-
175 g d'eau
-
1 c. à café de curry en poudre
-
500 g de jus d'orange
La pâte à baba
-
150 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
20 g de miel
-
35 g de noix de coco râpée
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
5 œufs
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop de punchage
-
300 g de sucre en poudre
-
600 g d'eau
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le zeste d'½ orange non traitée, râpé
-
200 g de Grand Marnier®
La crème chantilly
-
50 g de sucre en poudre
-
120 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 blanc d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4.1 g
Calorieën
1532 kJ /
366 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
44.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brioche parisienne
24u.
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Cake aux fruits confits
4u.
Galette à l'ananas et au rhum
1u. 10min
Croustade aux pommes
50min
Charlotte au pain de mie
2u. 30min
Baba au rhum
3u.
Choux aux fruits confits
2u.
Sphère comme une orange sanguine
18u.
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Fenetra de Toulouse
1u. 30min
Crème anglaise à l'orange
1u.