Apparaten en accessoires
Amandine à la cerise
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 œuf
-
200 g de confiture de cerises
La garniture
-
100 g d'amandes en poudre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 gouttes d'extrait naturel d'amande
-
20 g de sucre glace maison (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
2858 kJ /
681 kcal
Vetten
33 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
86 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts aux fruits
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cake aux fruits confits
4u.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24u.
Gâteau au chocolat léger
3u. 15min
Gâteau au citron
2u.
Tarte à l'amande et au mincemeat
1u. 50min
Charlotte au pain de mie
2u. 30min
Gâteau aux clémentines
3u. 15min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1u. 35min
Galette au citron
1u. 35min
Tarte à l'ananas
3u.
Fenetra de Toulouse
1u. 30min
Gâteau nantais
1u.