Apparaten en accessoires
Amandine à la cerise
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
La pâte sablée
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 œuf
-
200 g de confiture de cerises
La garniture
-
100 g d'amandes en poudre
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 gouttes d'extrait naturel d'amande
-
20 g de sucre glace maison (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
2858 kJ /
681 kcal
Vetten
33 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
86 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts aux fruits
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Briouats
35min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2u.
Talmouses au brie
1u. 5min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3u.
Fenetra de Toulouse
1u. 30min
Tartelettes meringuées à l'orange
2u.
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1u. 10min
Crème anglaise à l'orange
1u.
Gâteau de semoule à l'orange
6u. 45min
Cake aux fruits confits
4u.
Beignets aux pommes
1u. 20min