Apparaten en accessoires
Vacherin griotte-amande
Voorbereiding. 30min
Totaal 12u.
10 parts
Ingrediënten
La meringue (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La glace à l'amande (la veille)
-
100 g d'amandes émondées
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de lait
La glace à l'amande (le jour même)
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre roux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
La glace à la griotte
-
40 g de sucre en poudre
-
250 g de griottes surgelées
-
1 blanc d'œuf
La finition
-
60 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
1 trait d'extrait naturel d'amande
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
7 g
Calorieën
1738 kJ /
416 kcal
Vetten
24.8 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
41.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts meringués
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Entremets cassis et crémeux citron
5u.
Gâteau de Pâques
13u.
Le macaron caramel
1u. 50min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2u.
Galette des Rois pistache griotte
1u. 20min
Meringue italienne
30min
Paris-brest en bouchée
2u. 35min
Fraisier
12u. 45min
Religieuses au café
3u. 45min
Choux poire-caramel au beurre salé
4u. 35min