Apparaten en accessoires
Roulé brioché aux fruits confits
Voorbereiding. 35min
Totaal 3u. 10min
15 portions
Ingrediënten
La pâte
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
120 g de beurre doux ramolli
La crème pâtissière et le façonnage
-
350 g de lait demi-écrémé
-
3 œufs
-
40 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de fruits confits variés, en petits morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.4 g
Calorieën
1287 kJ /
305 kcal
Vetten
9.6 g
Koolhydraten
46.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains et viennoiseries
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4u. 10min
Crème pâtissière
15min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9u.
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2u. 35min
Pain de mie moelleux
3u. 25min
Petits pains suédois
16u.
Roulés briochés au chocolat
2u. 40min
Pains au lait façon "tangzhong"
24u.
Baguette viennoise
4u. 25min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2u.
Brioche de Jeanne
4u. 15min
Brioche "super bonne"
3u.