Apparaten en accessoires
Streusel
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
8 parts
Ingrediënten
La pâte levée
-
100 g de lait entier
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
350 g de farine de blé
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Le streusel
-
200 g de farine de blé
-
100 g de beurre doux bien froid et coupé en morceaux
-
150 g de cassonade
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
50 g d'eau
-
25 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
2236 kJ /
531 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
77 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Biscuits de Noël
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spritzbredele
25min
Manneles
1u. 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1u. 10min
Brioche tressée à la cannelle
3u.
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3u.
Kougelhopf
2u. 55min
Vanille Kipferl
35min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Bredele à la cannelle
1u.
Schwowebraedele
1u. 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Butterbredele
2u. 30min