Apparaten en accessoires
Streusel
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
8 parts
Ingrediënten
La pâte levée
-
100 g de lait entier
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
350 g de farine de blé
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Le streusel
-
200 g de farine de blé
-
100 g de beurre doux bien froid et coupé en morceaux
-
150 g de cassonade
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
50 g d'eau
-
25 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
2236 kJ /
531 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
77 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Biscuits de Noël
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spritzbredele
25 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Spätzles aux girolles
50 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Vanille Kipferl
35 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.