Apparaten en accessoires
Bavarois à la mangue
Voorbereiding. 20min
Totaal 7u.
10 parts
Ingrediënten
Le biscuit
-
beurre pour le cercle à pâtisserie
-
120 g de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le bavarois à la mangue
-
9 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1000 g de mangues mûres coupées en morceaux, et quelques lamelles pour la décoration
-
200 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
le jus d'un citron jaune
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.3 g
Calorieën
1602 kJ /
380 kcal
Vetten
13.3 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
55.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts faciles
53 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Semifrio pêche-abricot
3u. 35min
Bavarois litchis-framboises
4u.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Bavarois pêche et fruits d'été
12u. 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15u. 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Bavarois griotte-pistache
6u. 30min
Bavarois à l'abricot
12u.
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Bavarois poire-chocolat
14u. 30min
Bavarois aux trois chocolats
15u.