Apparaten en accessoires
Dacquoise praliné-chocolat
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
8 portions
Ingrediënten
Le biscuit à dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de pralin
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
2165 kJ /
519 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Napolitain
73u. 40min
Tarte pascale aux fruits rouges
1u. 25min
Croustillant chocolat-framboise
16u.
Crème pâtissière
15min
Ganache au chocolat
20min
Pâte à chou
2u.
Dacquoise aux framboises
2u.
Dacquoise
40min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12u.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4u.
Succès praliné
1u. 40min
Crème diplomate aux fruits
1u.