Apparaten en accessoires
Dacquoise praliné-chocolat
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
8 portions
Ingrediënten
Le biscuit à dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de pralin
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
2165 kJ /
519 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Opéra
24u.
Napolitain
73u. 40min
Croquant au chocolat
16u. 20min
Pâte à chou
2u.
Dacquoise aux framboises
2u.
La dacquoise aux fruits d'été
15u. 45min
Dacquoise
40min
Paris-brest en bouchée
2u. 35min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12u.
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3u. 35min
Trianon
3u.