Apparaten en accessoires
Profiteroles au caramel
Voorbereiding. 15min
Totaal 13u.
6 portions
Ingrediënten
Le caramel au beurre salé
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 35% m.g. préalablement tiédie
-
60 g de beurre doux
-
½ c. à café de fleur de sel
La glace au caramel
-
3 jaunes d'œufs
-
230 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux mou
-
½ c. à café de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La sauce caramel
-
120 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'eau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
3151 kJ /
753 kcal
Vetten
49.8 g
Koolhydraten
68 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts glacés
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Choux façon tiramisu
1h 50min
Choux vanillés
1h 20min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Gâteau de Pâques
13h
Eclair au chocolat
1h 15min
Pâte à chou
2h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Puits de meringue à l'orange
4h 40min