Apparaten en accessoires
Profiteroles au caramel
Voorbereiding. 15min
Totaal 13u.
6 portions
Ingrediënten
Le caramel au beurre salé
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 35% m.g. préalablement tiédie
-
60 g de beurre doux
-
½ c. à café de fleur de sel
La glace au caramel
-
3 jaunes d'œufs
-
230 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux mou
-
½ c. à café de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La sauce caramel
-
120 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'eau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
3151 kJ /
753 kcal
Vetten
49.8 g
Koolhydraten
68 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts glacés
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bavarois tomate-fraise
2u. 25min
Pomme d'amour
6u.
Pâte feuilletée express
2u.
Glace à la vanille
12u.
Verrines aux fraises de saison
1u. 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12u. 30min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1u. 40min
Pizzettes au fromage
1u. 35min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1u. 25min
Granité de fruits frais
5min
Tiramisu aux cerises
2u. 15min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1u. 15min