Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La crème au citron (la veille)
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de jus de citron
- 65 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- ½ sachet d'agar-agar
La crème au chocolat blanc (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte sablée (le jour même)
- 120 g de farine de blé
- 90 g de beurre demi-sel, pommade
- 70 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de confiture de framboises
- 25 framboises fraîches, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2024 kJ / 484.2 kcal
- Eiwitten
- 5.1 g
- Koolhydraten
- 49.8 g
- Vetten
- 29.4 g
- Vezels
- 1.2 g
Alternatieve recepten
Tarte soufflée au citron
3u. 35min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Crème diplomate aux fruits
1h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Meringue italienne
30min
Tarte au citron destructurée
20min