Apparaten en accessoires
Tartelette chocolat-citron
Voorbereiding. 25min
Totaal 4u. 50min
8 portions
Ingrediënten
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
370 g de farine de blé et un peu pour les moules et pour le plan de travail
-
1 œuf
La crème chocolat-citron
-
200 g de lait entier
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de jus de citron
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
30 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.4 g
Calorieën
3263 kJ /
782 kcal
Vetten
48.3 g
Vezels
6.3 g
Koolhydraten
70.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Eclair au chocolat
1u. 15min
Tarte chocolat au lait et fraises
3u. 45min
Croquant au chocolat
16u. 20min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1u.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3u.
Tarte aux fraises et chocolat
3u.
Tarte chocolat caramel
2u. 15min
Tarte aux fraises
4u.
Tartelettes choco-framboises
55min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3u. 35min
Soufflé au chocolat
40min
Tarte au chocolat
1u. 40min