Apparaten en accessoires
Choux meringués aux fruits de la Passion
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 45min
20 pièces
Ingrediënten
La crème Passion
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
-
130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
15 g de fécule de maïs
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La meringue italienne
-
4 blancs d'œufs
-
100 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
723 kJ /
173 kcal
Vetten
7.3 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
24.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts meringués
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13u. 30min
Le macaron caramel
1u. 50min
Croustillant chocolat-framboise
16u.
Pavlova mangue-kiwi
4u. 10min
Dacquoise aux framboises
2u.
Saint-honoré au citron
2u. 25min
Fraisier macaroné revisité
2u. 45min
Choux poire-caramel au beurre salé
4u. 35min
Mont-blanc revisité
4u. 20min
Framboisier
1u.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1u. 25min
L'escargot chou
1u. 15min