Apparaten en accessoires
Mille-feuille à l'abricot
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
Le sucre vanillé
-
50 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
La pâte feuilletée
-
150 g de farine de blé
-
150 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
75 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
230 g d'abricots frais coupés en brunoise
-
20 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
1783 kJ /
428 kcal
Vetten
30 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fruits d'été - pêche et abricot
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Entremets fraise façon mille-feuille
5u.
Mini-dacquoises au chocolat
4u.
Gâteau à l'ananas meringué
12u.
Forêt-noire aux cerises amarena
5u.
Charlotte aux fraises
12u. 30min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3u. 15min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2u. 45min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1u. 15min
Macarons aux fruits de la Passion
25u. 45min
Tarte à l'ananas
3u.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2u. 15min
Tarte au citron meringuée
1u. 10min