Apparaten en accessoires
Biscuits fourrés à l'orange
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 30min
20 morceaux
Ingrediënten
La génoise
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
-
300 g de marmelade d'oranges
-
30 g d'eau
-
1 c. à café d'agar-agar
-
240 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
2.9 g
Calorieën
666.4 kJ /
158.4 kcal
Vetten
5 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
25.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Goûters de légende
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petits chocolats à la liqueur
3u. 10min
Palmiers maison
1u. 30min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1u.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2u.
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12u. 30min
Barres chocolat-caramel
1u. 30min
Barres choco-coco
1u.
Biscuits au café
1u.
Pâtes au cacao
48u.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2u. 35min
Comme un biscuit BN®
1u. 30min
Langues de chat à la vanille
15min