Apparaten en accessoires
Biscuits fourrés à l'orange
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 30min
20 morceaux
Ingrediënten
La génoise
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
-
300 g de marmelade d'oranges
-
30 g d'eau
-
1 c. à café d'agar-agar
-
240 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
2.9 g
Calorieën
666.4 kJ /
158.4 kcal
Vetten
5 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
25.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Goûters de légende
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Biscuits aux amandes
35 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Biscuits au café
1 Std.
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Lunettes à la confiture
2 Std. 25 Min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Bouchées caramel-chocolat
4 Std. 45 Min
Langues de chat à la vanille
15 Min