Le rose-framboise

Le rose-framboise

4.2 33 beoordelingen
Voorbereiding. 45min
Totaal 5u.
8 parts

Ingrediënten

Le biscuit aux amandes
  • 140 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 6 blancs d'œufs
La crème à la rose
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de lait
  • 20 g d'eau de rose
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La mousse de framboise
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 40 g de sucre en poudre
  • 125 g de framboises surgelées
  • 125 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le glaçage blanc et le montage
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de lait
  • 75 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 50 g de miel
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge
  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 60 g d'amandes effilées

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 part

Eiwitten 10.9 g
Calorieën 2117.1 kJ / 506.5 kcal
Vetten 30.5 g
Koolhydraten 47.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...