Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La génoise à la confiture
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de confiture de fraises
Crème bavaroise vanillé
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de lait entier
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 250 g de fraises, coupées en brunoise
- Voeding
- per 6 portions
- Calorieën
- 12820 kJ / 3067 kcal
- Eiwitten
- 54 g
- Koolhydraten
- 445 g
- Vetten
- 119 g
- Vezels
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois à l'abricot
12h
Patience aux fruits d'été
13h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25 min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min