Apparaten en accessoires
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
Voorbereiding. 30min
Totaal 8u. 50min
10 parts
Ingrediënten
La glace façon “Viennetta”
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace maison
-
1000 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait entier
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
2803 kJ /
674 kcal
Vetten
49.3 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
44.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Glace à la vanille
12u.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3u.
Pain surprise
24u.
Napolitain
73u. 40min
Pommes duchesse
1u.
Pâte feuilletée express
2u.
Le village du Père Noël
3u. 20min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19u.
Macarons chocolat-caramel
2u. 30min
Religieuses au café
3u. 45min
Petits oursons guimauve-chocolat
4u.
Mini-dacquoises au chocolat
4u.