Apparaten en accessoires
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
Voorbereiding. 30min
Totaal 8u. 50min
10 parts
Ingrediënten
La glace façon “Viennetta”
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace maison
-
1000 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait entier
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
2803 kJ /
674 kcal
Vetten
49.3 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
44.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Galette des rois poire-chocolat
1u. 40min
Napolitain
73u. 40min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min
Pâte à chou
2u.
Pâte feuilletée express
2u.
Mystère au chocolat
8u. 30min
Paris-brest en bouchée
2u. 35min
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2u. 30min
Pain surprise
24u.
Trianon
3u.