Apparaten en accessoires
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
Voorbereiding. 30min
Totaal 8u. 50min
10 parts
Ingrediënten
La glace façon “Viennetta”
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
6 blancs d'œufs
-
200 g de sucre glace maison
-
1000 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
La sauce chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
160 g de lait entier
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
2803 kJ /
674 kcal
Vetten
49.3 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
44.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Napolitain
73u. 40min
Saucisson au chocolat
6u. 15min
Pâte feuilletée express
2u.
Glace à la vanille
12u.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13u.
Roses des sables
1u. 30min
Religieuses au café
3u. 45min
Mignardises façon Irish coffee
4u. 10min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3u.
Glace stracciatella
12u.
Petits chocolats à la liqueur
3u. 10min
Mille-feuille à partager
1u. 45min