Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche

Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche

4.5 35 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 15u.
8 parts

Ingrediënten

Le fondant aux amandes
  • 80 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre et un peu pour le cercle
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 80 g d'amandes en poudre
L'insert à la framboise
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 30 g de sucre en poudre
  • 450 g de framboises fraîches
Le bavarois au chocolat
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de lait entier
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de chocolat noir 70% de cacao
La mousse de pêche
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de pêches épluchées et coupées en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 15 g de jus de citron
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 15 g de sucre glace maison

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 part

Eiwitten 10.8 g
Calorieën 2127.5 kJ / 509.2 kcal
Vetten 34.4 g
Vezels 7.5 g
Koolhydraten 38.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...