Apparaten en accessoires
Entremets aux fraises de Plougastel
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u.
8 parts
Ingrediënten
Le biscuit léger aux amandes
-
70 g d'amandes émondées
-
120 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
3 jaunes d'œufs
-
60 g de farine de blé
La mousse aux fraises
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de fraises
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.9 g
Calorieën
1607.9 kJ /
384.6 kcal
Vetten
22 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
38.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade bretonne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Verano
12 godz. 45 min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min