Apparaten en accessoires
Bavarois pêche et fruits d'été
Voorbereiding. 25min
Totaal 12u. 45min
6 parts
Ingrediënten
Le biscuit croustillant
-
250 g de biscuits secs type Thé Brun ou petits-beurre
-
90 g de beurre mou
Le bavarois à la pêche
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
500 g de pêches épluchées et coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g sucre en poudre
-
250 g de fruits frais variés (framboises, nectarines, myrtilles, cerises, groseilles)
La gelée à la fraise
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de fraises
-
20 g de sucre en poudre
-
100 g de fruits frais variés pour la décoration
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
2564.3 kJ /
614.7 kcal
Vetten
35 g
Vezels
5.2 g
Koolhydraten
68.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Entremets aux fruits d'été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Dacquoise aux framboises
2u.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13u. 15min
La dacquoise aux fruits d'été
15u. 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Verano
12u. 45min
Patience aux fruits d'été
13u.
Bavarois à l'abricot
12u.
Entremets cassis et crémeux citron
5u.
Entremets aux fraises de Plougastel
5u.
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Bavarois poire-chocolat
14u. 30min