Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre doux, préalablement congelé
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème chiboust au chocolat
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 8 œufs
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 300 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
Le montage
- 50 g de confiture d'oranges amère
- 10 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4217 kJ / 1009 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 75 g
- Vetten
- 72 g
Alternatieve recepten
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Opéra
24h
Le drômois
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Miroir à la framboise
15min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
Dacquoise
40min
Pâte à chou
2h
Bavarois aux fraises
6h 25min